Лучшие туристические банковские карты июня 2021 года

Путешествие – это весело и интересно, и все путешествуют на том или ином уровне, поэтому легко увлечься мыслью, что вам понадобится одна из этих карточек. Как и в случае со всеми кредитными картами для конкретных брендов, вы получите наибольшую выгоду, если будете искренне верны этим брендам. Если вы этого не сделаете, вам, вероятно, будет лучше с гораздо более общей картой вознаграждений за путешествия. Как это обычно бывает с кредитными картами для конкретных брендов, вы, вероятно, получите наибольшую выгоду, если будете по-настоящему лояльны к этим брендам.

Для любого, кто предан определенному гостиничному бренду, статус этого бренда будет ценным. Вы будете иметь право на повышение категории номера, курортные кредиты, более раннюю регистрацию заезда, позднюю регистрацию отъезда и многое другое. То же самое и с элитным статусом, имеющим авиакомпанию: вы получите доступ в залы ожидания, повышение класса обслуживания, повышенную норму провоза багажа и т. Д. Сравнивая преимущества различных карт, таких как элитное состояние, реалистично относитесь к тем, которые вы будете и не будете использовать. Chase Sapphire Reserve, безусловно, одна из наших лучших карт премиум-класса.

Какая самая лучшая кредитная карта авиакомпании?

Если вы выезжаете из своей страны, убедитесь, что с вашей проездной карты не взимается комиссия за транзакции за границу. Это может быть дополнительно от 2% до 3% надбавки к стоимости вашей покупки и делает все, что вы покупаете с помощью карты в другой стране, дороже, чем карта без этой комиссии. Сборы за зарубежные транзакции также связаны с покупками, совершенными у иностранных компаний, даже если вы не выезжали из Соединенных Штатов. Кредитные карты авиакомпаний зарабатывают мили, которые можно использовать для обмена на будущие покупки в этой авиакомпании. Вы даже можете использовать мили этой авиакомпании для бронирования рейсов у других перевозчиков той же авиакомпании.

Если это так, выберите кредитную карту для перевода баланса с длинным начальным окном годовой процентной ставки 0% или отменой комиссии за перевод баланса. Поставщики кредитных карт в первую очередь смотрят на ваш кредитный рейтинг и доход, чтобы узнать об одобрении, поэтому первый важный шаг в выборе кредитной карты – это проверка вашей кредитной истории. Как правило, чем выше оценка, тем лучше преимущества и награды. Студенты, которые хотели бы получать вознаграждения и наслаждаться преимуществами для новичков, безусловно, отлично подходят для этой универсальной платежной карты с возвратом денег. Любой, кто ищет универсальную карту возврата денег с вознаграждением за регистрацию, будет

Сравните туристические кредитные карты

Туристические кредитные карты могут быть отличным способом заработать вознаграждение, пока вы исследуете мир. Если вы планируете ограничить свое путешествие в пределах США, комиссия за транзакцию за границу не является проблемой. Но если вы думаете о международных поездках, сборы за зарубежные транзакции могут действительно возрасти. Для международных путешественников имеет смысл инвестировать в проездную карту без комиссии за транзакцию за границей. Многие компании-эмитенты кредитных карт предлагают определенные меры защиты для путешественников, такие как, например, страхование багажа, страхование полиса при аренде автомобилей, круглосуточная помощь в путешествии и ответственность в размере 0 долларов США за несанкционированные расходы за мошенничество. Держатели карт также могут обменять свои мили на наличные в форме чека или кредита профиля, подарочных карт и многого другого, хотя ставки для этих различных других вариантов погашения различаются.

Обычные путешественники, которые не собираются носить с собой баланс, найдут хорошее значение в фиксированной цене вознаграждения этой карты в размере 2 миль за 1 доллар. Это всего лишь один метод оценки, и эмитент кредитных карт может использовать другой метод при рассмотрении вашего заявления. Они предоставляются только в качестве руководства, и их одобрение не гарантируется.

Не все карты одинаковы

В идеале, если вы подписываетесь на одну из этих кредитных карт по этой причине, вам следует запланировать серьезные усилия по устранению остатка на карте до окончания периода 0% годовых. Например, вы можете обменять 20 000 FlexPoints на билет, который стоит около 400 долларов. Обе эти карты имеют вступительные интервалы 0% годовых как для новых покупок, так и для переводов баланса, с комиссией за перевод баланса в размере 3%. Многие предложения по сбережению и банковские карты, представленные на этом сайте, поступают от рекламодателей, и этот сайт получает компенсацию за то, что они указаны здесь. Эти предложения не охватывают все доступные счета с первоначальным взносом и кредитные карты. Диапазоны кредитного рейтинга приведены только в качестве ориентировочных, и их принятие не гарантируется.

Лучшие туристические банковские карты предлагают держателям карт больше, чем просто преимущества, а также удобство и защиту при оплате пластиком. вместо этого они предлагают преимущества «отличной печати», такие ликвидность денег как включенные страховые полисы проката автомобилей, страхование потери багажа и даже страхование отмены / прерывания поездки. Некоторые карты возмещают вам некоторые дорожные расходы или предлагают кредит на подтверждение для покрытия сборов за подачу заявления на Global Access или TSA Pre✓ ™. И, конечно же, вы можете найти проездные, которые предлагают бесплатные проверенные перевозчики на рейсах и / или доступ в зал ожидания или бесплатный номер.

Кредитная карта Premier Ihg® Rewards Club

Различные типы кредитных карт предназначены для достижения разных финансовых целей. Следовательно, сравнение карточек по категориям может быть затруднительным. При этом мы выбрали лучшие банковские карты из нашей базы данных по следующим критериям. Вам не нужно платить ежегодную плату, чтобы получить солидную кредитную карту для поощрения путешествий. Возможно, вы не получите все причудливые льготы, в том числе несколько более роскошных проездных карт, но есть несколько действительно хороших вариантов, которые помогут вам заработать награды для покрытия вашего следующего приключения. С неограниченными 2x км пробега на каждую покупку,

Если вы хотите выйти за рамки основ, вы можете проверить свои силы в программах Chase Sapphire Preferred Cards и Chase Ultimate Rewards. Самый распространенный способ использования миль – это использование их для бесплатных перелетов, иногда называемых премиальными рейсами. Некоторые авиакомпании установили таблицы вознаграждений, которые дают вам представление о том, сколько будет стоить каждая поездка в милях. Другие перешли на динамическую модель ценообразования, которая основывает премиальные цены на нескольких аспектах, включая сезонность и уровень популярности маршрута. Прочтите наш полный обзор кредитной карты Bank of America® Premium Rewards®.

Лучшие туристические кредитные карты для бизнеса

После утверждения ваша новая карта обычно будет отправлена ​​вам по почте в течение четырнадцати дней. В других случаях процесс может занять немного больше времени, и вы получите более позднее решение по электронной почте, обычной почте или по телефону. С другой стороны, недостаток карты в традиционной программе вознаграждений сделает ее менее подходящей для тех, кто ищет более долгосрочную ценность. 2X Зарабатывайте в 2 раза больше миль за покупки Delta, в ресторанах по всему миру, в том числе на вынос и доставку, а также в супермаркетах США.

  • Ежегодный балл по программе Travel Credit в размере 300 долларов США в качестве возмещения расходов на поездки, списываемых с вашей карты каждый год годовщины учетной записи.
  • Chase Sapphire Reserve® пользуется огромной популярностью среди туристов благодаря своим роскошным льготам и сильной программе вознаграждений.
  • Как и в случае с любыми бонусными платежными картами, бонусные карты путешествий лучше всего используются теми, кто избегает внимания, полностью выплачивая свой баланс.
  • обстоятельства.

значение вознаграждения, которое вы генерируете. Сумма баллов – это лишь один из критериев, которые нужно использовать для оценки достоинства проездного. Тем не менее, вы можете сделать несколько простых вычислений самостоятельно, чтобы лучше понять, какая выгода, которую вы генерируете и погашаете, может компенсировать годовую плату. Для вознаграждения, которое вы зарабатываете с помощью проездной карты, может потребоваться надлежащее количество баллов или миль в зависимости от карты и плана вознаграждений.

Что нужно знать о кредитных картах

Венчурная карта – это самая прибыльная из доступных проездных карт. Это важно, особенно с учетом относительно невысокой годовой платы в размере 95 долларов. Capital One Venture, кроме того, предоставляет держателям карт предварительную проверку TSA или Global Entry кредит на сумму от 15 до 20 долларов в год в дополнение к страхованию от несчастных случаев в поездках и страхованию на случай аварии при аренде. Лучшие карты вознаграждений за путешествия предлагают специальные награды, которые снимают проблемы с путешествиями.

Итак, да, сейчас хорошее время для получения платежной карты, но необходимость в получении новой кредитной карты зависит от ваших личных целей и общего финансового состояния. Например, если у вас нет отличной кредитной истории, вы, вероятно, не будете иметь права на лучшие предложения по кредитным картам в настоящее время. Вам, вероятно, будет лучше, если вы улучшите свой кредитный рейтинг, прежде чем подавать на них заявку.

Кредитная карта Capital One Quicksilver Cash Benefits

Однако вы можете рассмотреть кредитную карту Capital One QuicksilverOne Cash Benefits, которая рекламирует аналогичные возможности, хотя и за годовую плату в размере 39 долларов США и, вероятно, с более низким кредитным лимитом. Простая программа вознаграждений, минимальные комиссии и бесплатный кредитный мониторинг делают Quicksilver отличным выбором, если вы хотите купить свою самую первую бонусную кредитную карту. Крупные спонсоры, которые полностью выплачивают свою стабильность каждый месяц, могут захотеть выбрать карту для оплаты вознаграждений без ограничения дохода по бонусной категории. Эта карта – отличный вариант для тех, кто ищет всестороннюю карту льгот без годовой платы, поскольку она также содержит льготу при регистрации и рекламную годовую ставку на перевод остатка средств и покупок.

Вознаграждение кредитной картой, вероятно, является одним из немногих способов оплаты, с помощью которых вы получаете возврат, обычно в виде баллов, миль или наличных денег, на ваши расходы. Лучшие бонусные кредитные карты также предлагают дополнительные преимущества, такие как защита цен, расширенные гарантии, доступ в зал ожидания в аэропорту или определенная туристическая страховка. Многие поощрительные кредитные карты рекламируют выгодные сделки с бонусами за регистрацию, которые позволяют новым держателям карт зарабатывать дополнительные баллы, мили или денежный возврат за потраченное количество в установленные сроки, обычно в первые три месяца. Некоторые из этих преимуществ предоставляются за счет ежегодного платежа, хотя есть немало бонусных банковских карт, с которых их не взимают. Есть несколько типов бонусных кредитных карт на выбор.

Кредитный клуб

Многие варианты кредитных карт помогают улучшить впечатления от путешествия, и я помогу вам выяснить, какой вариант лучше для вас. Чтобы проверить карты, я посмотрел на основные банковские карты с программами вознаграждения, связанными с проживанием и авиакомпаниями, гибкими чаевыми или милями и кэшбэком. Самые лучшие карты были выбраны с учетом ценности вознаграждений, комиссий и гибкости. Ежегодная плата стоит того, только если вы можете максимально использовать другие преимущества карты, чтобы нейтрализовать расходы. Меньшую комиссию в 95 долларов будет легче преодолеть, чем карты с комиссией до 450 долларов. Основываясь на ваших привычках к расходам и умении разрабатывать стратегию, вы можете легко компенсировать разницу, воспользовавшись исключительными функциями карты, такими как годовые декларированные кредиты, бонусные предложения и

Баллы по карте, такие как Chase Ultimate Benefits или American Express Membership Rewards, начисляются за каждую покупку, совершенную с помощью карты. Каждая карта имеет разную структуру заработка, поэтому одна карта может приносить более высокие вознаграждения за покупки в отпуске и обедах, а другая может приносить больше очков за продукты и расходы на бензин. Трейси Стюарт – писатель по личным финансам, специализирующийся на программах лояльности по платежным картам, преимуществам путешествий и защите потребителей. Ранее он освещал путевые платежи по кредитным картам, бюджетные поездки и новости авиации на SmarterTravel Media. Его советы по экономии денег появились в Washington Post, Wall Street Journal, Client Reports, MarketWatch, Vice, People, the Zoe Report и других изданиях. Туристические кредитные карты предлагают вознаграждения за различные покупки, которые могут помочь вам в бронировании билетов,отели и многое другое практически без наличных.